Диета для бедер и ягодиц

Диета для бедер и ягодиц

Проблемные зоны
Диета для бедер и ягодиц

Статья о том, как похудеть, не изменяя своим привычкам и пристрастиям Вкусно и Хорошо поесть. А упражнения и диета для бедер и ягодиц помогут вам сохранить самые проблемные части тела в самой – лучшей форме.

Несколько предварительных замечаний.

1. Всегда помните, что ваш ежедневный рацион должен содержать витамины, минеральные и питательные вещества. Это необходимо для сохранения здоровья. Поэтому, выбрав какую-то диету, вы должны есть все, что в ней рекомендуется. Наша диета для бедер и ягодиц не исключение.

2. При упоминании диетических напитков подразумеваются простая и минеральная вода, чай и черный кофе. В большинстве диет потребление этих напитков не ограничено, а молоко следует употреблять обезжиренное; его ежедневная порция составляет 250 мл.

3. В предложенных диетах вы найдете ссылку на «неограниченный» набор продуктов. Он представляет собой овощи, которые вы можете есть в любом количестве. Это спаржа, стручки зеленой фасоли, морковь, сельдерей, цикорий, все виды лука, фенхель, салат, грибы, кресс-салат, перец, редис, шпинат, помидоры (свежие и консервированные), а также любая капуста (брокколи, брюссельская, белокочанная и краснокочанная, цветная и савойская).

4. И еще одно. Не так важно, что вы едите, важнее, как приготовлено то или иное блюдо. Например, добавление масла или сливок в «неограниченный» набор продуктов требует дополнительного внимание к количеству калорий. Учитывайте свое состояние и настроение. Помните об одной истине: еда – это, прежде всего, удовольствие, даже когда еда диетическая. 

ДИЕТА ДЛЯ БЕДЕР

Цель – добиться того, чтобы ваши бедра стали гибкими и изящными.

Исключите из своего рациона спиртное, кофе и жирную пищу. Перейдите на фрукты; особенно рекомендую арбуз: он замечательно выводит лишнюю жидкость из организма. Каждый день съедайте по половине арбуза и добавьте к этому три следующие легкие закуски:

а) 150 г’ рыбы, приготовленной на гриле, одна вареная картофелина, большая порция смешанного салата;

б) два хорошо прожаренных на гриле бифштекса с помидорами; две столовые ложки кукурузных зерен;

в) 50 г любых не подслащенных хлопьев, один стаканчик диетического йогурта.

упражнения для бедер и ягодицУпражнения: Лягте на спину, руки вытянут вдоль туловища ладонями вниз. Поднимите левую ногу вверх, немного согните в колене и перенесите ее вправо, коснувшись коленом пола. Вернитесь в исходное положение, медленно выпрямляя колено. Повторите упражнение 10 раз. И еще один совет не увлекайтесь чересчур узкими джинсами – они портят фигуру. Читайте  «Эффективные упражнения для бедер и ягодиц»

ДИЕТА ДЛЯ ЯГОДИЦ

Цель – ваши ягодицы должны стаи, сексапильными и тугими, словно две булочки.

Чем больше вы едите, тем толще становятся ваши ягодицы.

Поэтому постарайтесь перейти па низкокалорийную пищу, ешьте понемногу и в определенные часы. Кроме того, помните, что вам вредно засиживаться за столом. Рекомендую прочитать статью «Диета 5 столовых ложек».

Рекомендую вам пятиразовое питание на основании предлагаемого перечня; меню вам каждый раз придется составлять самой:

а) яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями; запеченные помидоры;

б) тарелка постного супа; два хрустящих хлебца; 100 г домашнего сыра;

в) одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи); большая порция смешанного салата; маленькая булочка с отрубями;

г) 175 г картофеля, сваренного в мундире; большая порция смешанного салата;две столовые ложки вареной фасоли.

 Упражнения: Если вам нужно достать что-нибудь из нижнего ящика, не наклоняйтесь, а старайтесь каждый раз присесть на корточки.

Попробуйте 10 раз присесть и подняться. Сидя на твердом стуле, напрягите мышцы ягодиц, расслабьте, снова напрягите; повторите это упражнение 50 раз в течение дня.

Кроме того, рекомендуем следующее упражнение: лягте на спину, колени подняты, ступни на ширине плеч, руки вытянуты вдоль туловища ладонями вниз. Сильно напрягите мышцы ягодиц и приподнимите бедра вверх, опустите бедра, затем снова поднимите – и так 10 раз подряд.