Диета Марины Александровой

Диета Марины Александровой

Диета Марины Александровой

В погоне за стройностью мы теряем не только килограммы, но и блеск волос, нежность кожи, расплачиваемся за хрупкость фигуры тусклостью ногтей и синяками под глазами. Но кое-кто знает, как похудеть красиво. Чтобы тело и фигура всегда радовали своей красотой и стройностью, следует привести в порядок работу своего желудка и быть в приподнятом хорошем настроении постоянно.

Марина Александрова Роковая красавица отечественного кинематографа Марина Александрова в борьбе с лишними килограммами никогда не переходит границ. Вместо диет она регулярно соблюдает посты, а раз в неделю вместе с подружками посещает баню. Это, по словам актрисы, отличный способ очистить организм, ускорить обмен веществ и улучшить состояние кожи. День посещения русской бани Марина делает разгрузочным, так как париться на сытый желудок нельзя. Но и голод противопоказан. Поэтому с утра, не позднее чем за 2 часа до банного блаженства, она завтракает мюсли с обезжиренным молоком или овсяной кашей на воде плюс стакан фруктового сока. Непосредственно перед парной Марина пьет настои или отвары трав (липа, листья смородины, плоды шиповника). Их же она берет с собой в баню. Иногда банный день актриса совмещает с экспресс-диетой, известной под названием «китайский разгрузочный день».

Диета Марины Александровой МЕНЮ

на завтрак
100 граммов нежирного твердого сыра и одна чашка зеленого чая с небольшим количеством меда (1чайная ложка),

в обед
2 отварных яйца и чашка зеленого чая с добавлением 1 чайной ложки меда,

на ужин
200 граммов обезжиренного творога и чашка зеленого чая с добавлением 1 чайной ложки меда.

 

И еще один деликатный секрет: в банный день кишечник должен быть свободен, так как под действием высоких температур увеличивается выброс токсинов и шлаков в кровь. Поэтому накануне вечером хорошо бы выпить свежего кефира и съесть горсть чернослива.

Диета Марины Александровой

Рецепт от Марины Александровой

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ, КАРДАМОНОМ И МЕДОМ

Корень имбиря натереть на мелкой терке, поместить в термос, добавить кардамон, залить кипятком и настаивать не менее 3 часов. Пить, добавив мед и лимон.