Итальянская диета
Итальянская кухня очень популярна во всем мире благодаря таким блюдам как пицца, спагетти и паста.
Итальянская диета – меню:
Сначала идет подготовительная фаза, которая продолжается неделю, она направлена на нормализацию обмена веществ и очищение организма от шлаков.
Завтрак:
Фрукты — 0,5 кг
Йогурт — ½ стакана
Обед:
Рис отваренный на овощном бульоне -1 стакан
Пюре из яблок или тыквы – 6 столовых ложек
Ужин:
Овощи вареные – 0,5 кг
Минеральная вода или травяной чай 2 – 3 литра (в день)
Теперь начинаем фазу похудения, она длится 3 дня.
Завтрак:
Черника (можно мороженую) – 0,5 стакана
Овсяные хлопья – 1 стакан
Миндаль (20 гамм) измельчить и залить нежирным йогуртом (125 грамм)
Обед:
Спагетти отварные – 100 гр.
Мясо курицы – 50 гр.
Зеленый горошек – 50 гр.
Помидора – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Все перемешиваем, добавляем специи по вкусу, посыпаем сыром.
Ужин:
Сыр – 85 гр.
Ананас (можно консервированный) -85 гр.
Салат листовой – 80 гр.
Перец сладкий – ½
Сыр – 25 гр.
Все перемешиваем, солим и заправляем сметаной.
И долгожданная последняя фаза, длится 2 дня.
Завтрак:
Черника – 0,5 стакана
Обед:
Куринная грудка – 200 гр.
Лук порей – ½
Грудку с луком запекаем в оливковом масле.
Гарнир:
Картофель – 100 гр.
Отварные овощи – 20 гр.
Ужин:
Ананас – 85 гр.
Сыр – 25 гр.
Перед использованием любой диеты проконсультируйтесь с врачом!