НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА

НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА

НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА

Такая диета помогает добиться больших результатов, она очень эффективна в борьбе с лишним весом. Низкоуглеводное питание снижает уровень инсулина в крови, что влечет за собой снижение аппетита.

 

Продукты диеты

Мясо нежирное – кролик, куриная грудка, индейка, говядина.

Овощи возбуждают аппетит, их употребляют как в сыром, так и в вареном, тушеном, запеченном виде. Можно кушать капусту, помидору, баклажан, кабачок, огурец, тыкву, фасоль, лук, спаржу и др. Нельзя употреблять свеклу, морковь и картофель.

Из фруктов отдаем предпочтение яблокам, но отказываемся от винограда и бананов.

Крупы – в небольшом количестве гречка и рис.

 
В день надо выпивать не меньше 2 литров воды.

Также чтобы поддержать свой организм во время диеты принимайте витаминно-минеральный комплекс. При выборе витаминов обратите внимание на грамотное сочетание компонентов, также желательно проконсультироваться с врачом.

Занятие спортом подбирайте вместе с тренером в тренажерном зале. Любые физические нагрузки йога или гимнастика, начинаются с легких подходов, увеличивая нагрузку постепенно. Помните что никакая низкоуглеводная диета вас не приведет к плоскому животу, так как под слоем жира вас ждут ну совсем не привлекательные мышцы. Прибегая к любой диете не забывайте про спорт, а также уход за вашей кожей и тогда ваше тело будет подтянутым и стройным.

 

НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА – противопоказания

Низкоуглеводная диета противопоказана детям, подросткам, женщинам во время беременности и кормления, диабетикам, людям, страдающим хроническими заболеваниями печени, почек, сосудов, сердца, желудка, перенесшим недавно операцию, или тяжелые заболевания. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно получите консультацию у врача.