Гимнастика для лица от морщин

гимнастика для лица

Лифтинг своими руками: гимнастика для лица отморщин

Хотите подтянутую кожу лица без пластической операции? Достаточно делать специальную гимнастику лица. Эта гимнастика для лица от морщин не требует от вас много  времени и больших усилий. Достаточно уделить себе 3 минутки в день. Предлагаем пять упражнений на каждый день. Это проверенная гимнастика лица против морщин в борьбе со страстью лица. Гимнастика для лица от морщин

Пять жестов, чтобы сохранить лицо!

Мышцы лица прорабатывайте аккуратно, не тяните кожу, руками создавайте противодействие.

Гимнастика для лица от морщин

гимнастика лица1. Овал лица и шея. Закройте рот. Локти поставьте на стол, кулаки — под подбородок. Пытайтесь открыть рот, преодолевая сопротивление кулаков.2. Шея и подбородок. Рот открыт в том же положении, что и в первом упражнении. Челюсть должна мешать кулакам закрыть рот.
гимнастика для лица3. Шея, овал лица и внутренняя поверхность рук. Кисти рук скрещены на затылке. сопротивляйтесь движению рук, пытающихся наклонить голову.
гимнастика лица4. Губы и кожа вокруг рта. Рот закрыт. Указательные и средние пальцы обеих рук прижмите к уголкам губ. Тяните губы вперед, как для поцелуя, преодолевая сопротивление пальцев.
45. Морщины между бровями. Плотно прижмите указательные пальцы к началу бровей и не давайте себе нахмуриться.

Совет специалиста

Каждую из пяти серий повторяйте три раза подряд, удерживая каждую позицию по 30 секунд (в идеале). Выполняйте упражнения каждый день, а если можете, то утром и вечером. Далее статья как убрать второй подбородок.