Источник увлажнения

ПАМЯТКА ВАШЕЙ КРАСОТЫИсточник увлажнения

Ежедневный уход за телом, как и уход за лицом, предполагает увлажнение. Поэтому восстановление водного баланса — обязательное условие для вашей красоты.

Спасение в воде. Источник увлажнения — вода. Если погрузиться по горло в воду, то пройдет самая сильная жажда, даже если вы полностью обезвожены.

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЗАЩИЩАТЬ ВАС…

Кожа не пропускает воду! Иначе мы не смогли бы принять ванну, сразу превращаясь в гигантскую губку. Но та вода, которую вы выпиваете ежедневно (и та, которая входит в пищу), постоянно испаряется из организма (выходит с потом). Вот почему необходимы средства естественного сохранения воды, которые усиливают вашу пассивную защиту. Источник увлажнения

Ежедневное использование

Питательного и увлажняющего средств помогает коже усилить свою защиту. Действие этого тончайшего защитного слоя можно сравнить с действием кожного сала, составляющего основу водно-жировой пленки, без которой кожа обойтись не может.

НА ПОМОЩЬ! ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ…

За исключением летних месяцев (пляж обязывает!) мы слишком часто забываем о необходимости увлажнять наше тело, хотя оно находится на передовой перед атаками извне. В первую очередь это вода, а затем перепады температур, излишек солнца, стрессы…

ХОЛОД ЗАБИРАЕТ ВОДУ…

Не хуже, чем жара! Кожа на ногах и на руках  — особенно ее участки, лишенные сальных желез, — страдает именно зимой. Мы защищаем тело теплой одеждой, но нашей коже тоже необходим «зимний гардероб» из специальных средств по уходу.

Источник увлажнения