Кондиционер для волос секреты применения

Кондиционер для волос секреты применения

Эксперты единогласны в том, что бальзам-ополаскиватель — такое же необходимое средство ухода за волосами, как и шампунь: нет бальзама — нет блеска и мягкости. А чтобы кондиционер для волос работал как можно более эффективно, стоит соблюдать несколько несложных правил. Полезными фактами о бальзамах делятся эксперты бренда Dove компании Unilever.

Сухая кожа на локтях и коленях

Сухая кожа на локтях и коленях

Лето — сезон коротких рукавов и юбок, но локти и колени мы часто незаслуженно обделяем вниманием, пренебрегая специальным уходом. В итоге кожа на этих участках начинает шелушиться, трескаться и темнеть. Сухая кожа на локтях и коленях— как вернуть локтям и коленям здоровый и ухоженный вид?

Эффективное средство от растяжек

Эффективное средство от растяжек

эффективное средство от растяжек Растяжки, или стрии, это полоски, которые появляются на теле в результате сильного натяжения кожи, либо повышения уровня гормона кортизона. Самыми распространенными причинами появления растяжек на коже считаются беременность и быстрое увеличение массы тела. Как только вы замечаете первые признаки формирования растяжек, самое эффективное средство от растяжек , это вовремя обнаружить и начать […]

Вирус папилломы человека: проявления и опасность для здоровья

папилломы

ПАПИЛЛОМЫ Вирус папилломы человека (ВПЧ) в последние десятилетия стал одним из наиболее распространенных заболеваний, передача которых почти всегда происходит половым путем. Если человек сексуально активен, то есть огромная вероятность того, что в какой-то момент жизни он соприкасался с ВПЧ. Как и все вирусные микроорганизмы, ВПЧ не может размножаться без использования механизма клеток носителя.

КАК СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ?

КАК СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ?

Порой мы сами не замечаем, что съедаем больше, чем нужно организму. Как этого избежать, и как съесть меньше, не в ущерб своему здоровью. Мы расскажем некоторые правила приема пищи, которые вам помогут проконтролировать что и сколько вы едите. Несколько простых способов, помогающих наедаться быстрее, и съедать ровно столько, сколько нужно вашему организму.

5 элементов красоты

5 элементов красоты

5 элементов красоты Идея «красоты изнутри», первоначально возникшая в Японии, завоевывает все большую популярность во всем мире. Существует множество средств — нутрицевтиков, включающих в себя различные биологически активные компоненты, помогающие остановить процессы старения, улучшить внешний вид кожи, волос и ногтей. Они активируют естественные клеточные механизмы восстановления и поддержания «красоты изнутри» и помогают сохранять молодой и […]

Антиоксиданты в косметике

Антиоксиданты в косметике

Как они работают и как применять антиоксидантные препараты для наилучшего эффекта. Чтобы повысить продажи косметики, достаточно упомянуть о «коктейле незаменимых антиоксидантов». Те, кто работает в индустрии эстетической медицины, не устают рекомендовать своим клиентам составы с антиоксидантами, не забывая при этом ссылаться на «науку».

Стволовые клетки в косметике

Стволовые клетки в косметике

Как получают стволовые клетки для омолаживающих кремов и правда ли, что эти кремы обладают «особым» анти-эйдж эффектом. Объяснение механизма работы активных косметических компонентов сегодня все более ускользает от понимания потребителя, голоса из рекламы вещают о чем-то непонятном — «полифенолы маслиновой кислоты», «векторные вытяжки голубой водоросли» и т. п. А несколько лет назад и вовсе заговорили […]

Модные добавки суперфуды: только факты

Суперфуд

Ягоды годжи, асаи, семена чиа: что скрывается за экзотическими названиями на самом деле? Современные магазинчики и отделы здорового питания все больше напоминают лавки магов. Сушеные экзотические плоды, эликсиры жизни в красивых бутылочках, травяные сборы располагаются по соседству с высокотехнологичными синтезированными продуктами и медикаментами. Так стоит ли нам быстрее раскошеливаться, чтобы обрести суперсилы, которые обещают нам новинки пищевой […]

Сыворотки в косметике

Сыворотки в косметике

Насколько сыворотка действеннее крема, может ли кожа «привыкнуть» к активной косметике и кому интенсивный уход способен лишь навредить Женщины всегда в поиске новой омолаживающей косметики. Даже если шкафчик в ванной переполнен баночками и флакончиками, всегда есть что-то, что мы еще не пробовали. Например… сыворотки для лица.