Отшелушивание

отшелушивание

Годы, усталость …
                   СНИМАЕМ ВСЕ!

Отшелушивание — важная процедура для выживания наших маленьких клеток… И тело тоже в этом нуждается!

ПЛЮСЫ. Скрабы не только выравнивают кожу, но и благодаря освобождению от омертвевших клеток помогают ей активнее поглощать действующие вещества средств для ухода (уменьшающие объем, питательные, увлажняющие). Они будут действовать эффективнее на очищенной коже.

АТАКУЕМ СВЕРХУ! Скраб наносят на плечи и руки в большом количестве и растирают круговыми движениями. Гоммаж наносят на внешнюю поверхность рук и особенно на локти, главные зоны, которые легко становятся шершавыми и приобретают неприятный морщинистый вид. В зоне декольте действовать надо аккуратнее, но не пренебрегать ею совсем. Скраб наносят и на грудь — и с не меньшей осторожностью!

АТЛАСНЫЕ НОЖКИ. Двигаемся от щиколоток вдоль по икрам (идеальная процедура перед эпиляцией), особенно тщательно прорабатываем колени, затем переходим к бедрам и ягодицам. Все время выполняем круговые движения, чтобы добиться восхитительной мягкости кожи.

КАК ЧАСТО? В идеале один раз в неделю, но не чаще двух раз, иначе вы рискуете повредить эпидермис. Используем скраб под душем, чтобы кожа была влажной и легче было смыть отшелушивающее средство. На коже не должно остаться даже минимальных частиц скраба. отшелушивание

Отшелушивание — противопоказания 

Как правило, средства для отшелушивания имеют в своём составе мелкие частицы либо компоненты, оказывающие грубое воздействие на вашу кожу. Соответственно, особам с чувствительной или склонной к аллергии необходимо тщательно подходить к выбору рецептов для приготовления такой косметики. Маска отшелушивающая в домашних условиях запрещена лишь тем, кто имеет следующие проблемы с кожными покровами:

• она у них нежная, тонкая;
• к ней близко расположенные капилляры;
• есть повреждение в виде ранок и трещин;
• есть воспалённые участки.

отшелушиваниеМНЕНИЕ ДЕРМАТОЛОГА

ДА ЗДРАВСТВУЮТ СКРАБЫ!
Скрабы или кремы для гоммажа — необыкновенно эффективный союз мельчайших жестких частиц и крема, обеспечивающего составу необходимую нежность. Специальных формул для тела великое множество, и вы сможете выбрать то, что вам необходимо.