Стручковая фасоль с томатами

Стручковая фасоль с томатами

РЕЦЕПТ 4 порции Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и шалот, жарить 2 минуты. Добавить томаты и жарить еше несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик. Бланшировать стручковую фасоль, положить в блюдо, сверху выложить смесь томатов с анчоусами.  Стручковая фасоль с томатами, готова! Сразу подавать на стол.

САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

РЕЦЕПТ 4 порции «Одно из самых удивительных культурных различий между американцами и французами (а также и итальянцами) заключается в их отношении к одуванчикам. Американцы считают их сорняками и лишь стремятся от них избавиться. Во Франции их предпочитают есть. Помню свое удивление в Уэстоне (Массачусетс), где, как помнят читатели, я была по обмену студентами и впервые […]

Салат Эдельвейс

РЕЦЕПТ салат Эдельвейс Время приготовления: 30-35 мин. Калорийность на 100 грамм продукта: 59 ккал. Обязательно попробуйте приготовить салат Эдельвейс. Он является диетическим, и при этом очень сытный.

Салат из лосося и шпината

Салат из лосося и шпината

РЕЦЕПТ Салат из лосося 4 порции Если сложно достать свежего дикого лосося, его можно заменить консервированной неркой. Салат из лосося и шпината это не как не испортит. 1. Смешать шалот, соль и вишневый уксус. Вылить на лосося и мариновать не менее часа, а лучше 3 часа. 2. Слить маринад, разрезать лосось на очень тонкие кусочки. (Это […]

Креветки с луком «мимоза»

КРЕВЕТКИ С ЛУКОМ «МИМОЗА»

Рецепт Примечание: Креветки с луком «мимоза» — это блюдо лучше всего подавать, когда лук умеренно теплый. Вместо креветок можно использовать мясо краба, а во Франции его готовят с маринованными анчоусами. Все эти ингредиенты очень хорошо сочетаются с луком. С мясом краба блюдо получается более деликатным, а с анчоусами — более грубым.