Рыбные палочки

Рыбные палочки рецепт

Рыбные палочки рецепт  Хочу вам напомнить, о таком замечательном блюде, как рыбные палочки. Рыбу для данного блюда обычно выбирают белую, например, треску, палтус, телапию, по мне так, идеально подходит окунь. Способ приготовления 1. Филе окуня и лук пропустите через мясорубку. В фарш добавьте немного тертого сыра, посолите по вкусу.

Оджахури

Оджахури

РЕЦЕПТ Кухня: Грузинская  Рубрика: Вторые блюда  Сложность: Просто  Время: 45 мин. + 1-2 ч маринование  4 порции Название этого блюда из жареного мяса и картошки переводится с грузинского языка как «семейное». Это простое в приготовлении и сытное блюдо «оджахури» отлично подходит для большого семейного обеда. Традиционно блюдо готовят из свинины или говядины, но иногда их […]

Кальмары фаршированные яйцом и рисом

Кальмары фаршированные яйцом и рисом

РЕЦЕПТ Отпуск – традиционное время для того, чтобы выбраться на море и на эти счастливые дни немного изменить свой рацион. Все мы, оказавшись на морском берегу, едим гораздо больше фруктов, овощей и, конечно, морепродуктов. Умение их готовить – навык не менее ценный, чем умение кататься на «бананах» и переводить в уме рубли в валюту принимающей […]

Мясная запеканка Мужская

Мясная запеканка Мужская

РЕЦЕПТ Мужчины в нашей стране привыкли есть помногу, и чтоб блюдо было сытное и калорийное. Поговорим, как кормить вкусно, сытно и при этом не противореча принципам здорового питания. Так, чтобы к ужину он не задерживался на работе и появлялся на кухне не «сейчас, уже иду», а как только будет накрыт стол! Отличное блюдо — мясная запеканка Мужская.

Творожно-овощная лазанья

Творожно-овощная лазанья

JРЕЦЕПТ Среди блюд, находящихся в арсенале каждой хозяйки, непременно найдется несколько ее «фирменных» разработок. И обязательно — несколько классических вариантов на все времена вроде борща, голубцов, пиццы, шарлотки. Этот «классический» список можно продолжить еще и лазаньей — универсальным блюдом с богатой историей, которое в своем настоящем имеет немало вариаций. Творожно-овощная лазанья блюдо для тех кто следит за своей […]

Паста с лососем в мультиварке

Паста с лососем в мультиварке

РЕЦЕПТ Одна из распространенных альтернативных версий происхождения пасты – это завоз ее знаменитым путешественником Марко Поло из Китая в 1292 году, чему есть документальные подтверждения. Тем не менее, итальянцы утверждают, что Марко Поло лишь поделился со своими современниками по возвращению с Дальнего Востока наблюдением о том, что, «оказывается и китайцы едят лапшу и макароны». Паста с […]

Солянка с курицей и сухофруктами от Ольги Дроздовой

Солянка с курицей и сухофруктами

РЕЦЕПТ Солянка с курицей и сухофруктами Время приготовления: 1 час 20 мин. Калорийность одной порции: 350 ккал

Запеканка из пасты и овощей от Юлии Высоцкой

Запеканка из пасты и овощей от Юлии Высоцкой

РЕЦЕПТЫ ОТ ЗВЁЗД Запеканка из пасты и овощей Очень полезный и вкусный рецепт от Юлии Высоцкой. Запеканка из пасты и овощей — отличное блюдо на завтрак или ужин. Блюдо малокалорийное, несмотря на наличие в нем макарон. Используйте макароны твердых сортов. Готовьте до полу готовности. Время приготовление: 40 мин. Калорийность одной порции: 1386 ккал Количество порций: 6

Мясная запеканка из фарша «Мужская»

Мясная запеканка из фарша

РЕЦЕПТ  В феврале, традиционно отмечаемым в нашей стране мужским праздником, логично поговорить о том, чем наших защитников-мужчин кормить. Кормить вкусно, сытно и при этом не противореча принципам здорового питания. Так, чтобы к ужину он не задерживался на работе и появлялся на кухне не «сейчас, уже иду», а как только будет накрыт стол! Хозяюшки берите себе […]

Баранина с баклажанами в соусе карри

Баранина с баклажанами

РЕЦЕПТ Баранина с баклажанами 4 порции 1. Вилкой взбить 110 г йогурта, сок 1 лимона и 1 столовую ложку карри. Вылить на баранину и мариновать 2–3 часа в холодильнике. 2. Бланшировать баклажан на пару в течение 4 минут. Разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить шалот и дождаться, чтобы он стал слегка коричневатым. Добавить веточку […]