Стручковая фасоль с томатами

Стручковая фасоль с томатами

РЕЦЕПТ

4 порции

  1. Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и шалот, жарить 2 минуты. Добавить томаты и жарить еше несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик.
  2. Бланшировать стручковую фасоль, положить в блюдо, сверху выложить смесь томатов с анчоусами.  Стручковая фасоль с томатами, готова! Сразу подавать на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Стручковая фасоль с томатами

столовые ложки оливкового масла
4 анчоуса, порезать
2 шалота, порезать
2 томата среднего размера, порезать крупными кусками
Соль и свежемолотый перец
1   столовая ложка порезанного свежего базилика
450 г стручковой фасоли, варить на пару в течение 8 минут