Секреты молодости вашего тела

секреты молодости

Полезные советы для молодости, красоты и фигуры Секреты молодости

Ухоженная женщина – мечта всех мужчин, уважение сотрудников и зависть глупых соседей. Совсем необязательно тратить огромные средства на косметические салоны и дорогостоящих специалистов для поддержания красоты тела и борьбы с увядающей молодостью. В чем секреты молодости.

Замедляем процесс потери красоты.
Существует множество продуктов, способствующих поддержанию отменного здоровья и влияющих на прекрасный вид женской половины человечества. Зря многие дамы отказываются прислушиваться к старым добрым советам, рекомендующим использование натуральных продуктов.

А ведь прабабушки не пользовались дорогими средствами с содержанием неизвестных химических веществ в составе, а выглядели потрясающе и были намного здоровее нынешних барышень:

Мята – царица спокойствия и умиротворения. Чаи с мятой значительно успокоят нервную систему, а значит: меньше стрессов – долой морщины! Помимо благоприятного действия на снижение нервозности, растение помогает справляться с нарушениями обмена веществ и пищеварения.
Яблоки в старину являлись неотъемлемой частью рациона. Наличие железа в плоде и йода в косточках – залог здоровья организма, а значит и продление молодости.
Молочные продукты не только укрепляют кости посредством содержания кальция, но и хорошо влияют на состояние кожи, причём как при потреблении в пищу, так и наружном применении в виде масок. Особенно хорош для косметических процедур – кефир: отбеливает кожу и укрепляет волосы. Йогурты и кефир также способствуют похудению, исключением являются сыры и сметана.
Рыба делает нас умнее, красивее и здоровее! Используйте, как девиз. В состав рыбы входит богатейший комплекс витаминов – основной помощник для поддержания упругого состояния кожи и замедления старения. Нежирные сорта считаются незаменимым помощником для диетического питания.
Орехи способствуют регенерации кожи с помощью высокого содержания витамина Е. Употребление орехов должно быть в меру, за счёт высокой калорийности продукт не подойдёт для поддержания фигуры, если не соблюдать нормы приёма его в пищу.
Каши, представляют кладезь молодости. Коллаген и витамины группы В препятствуют старению кожи и возвращают гладкость и упругость. Излишне говорить, что этот продукт содержит клетчатку, помогающую в процессе пищеварения и обмена веществ. Многие каши являются отличным диетическим продуктом.
Морковь содержит каротиноиды и протеины, защищающие кожу от вредного и опасного воздействия ультрафиолета и поддерживающие упругость.
Использование вышеописанных продуктов – гарантия прекрасной и здоровой внешности без излишних затрат.