Уход за кожей груди

Уход за кожей груди

Грудь как орудие СОБЛАЗНЕНИЯ

 Уход за кожей груди

Запретный плод или символ женственности, в форме яблока или груши, маленькая или объемная, грудьодно из самых эффективных орудий соблазнения. Правильный уход за кожей груди поможет вам добиться должной привлекательности.

 ОБЛИВАНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНЕЕ!

Груди просто необходим контрастный душ. Поливайте грудь сначала теплой, затем прохладной и, наконец, холодной водой, одновременно выполняя легкий массаж. Такая процедура активизирует кровообращение. Самый большой враг груди — излишек тепла.

Обязательно увлажняйте и тонизируйте эту зону с помощью кругового массажа. Специальные средства, укрепляющие грудь, и косметические маски с подтягивающим эффектом стимулируют выработку коллагена и эластина.

ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Боритесь с сутулостью! Сидеть вы должны прямо, отведя плечи назад. Это наилучший способ предупредить преждевременное отвисание груди.

КОМИТЕТ ПОДДЕРЖКИ. Как поддержать грудь? Бюстгальтер: закрытая модель удержит на месте даже бюст внушительных размеров и поможет предотвратить его колебания при ходьбе.

Во время занятий спортом выбирайте специальный бюстгальтер- майку с широкими бретелями…

Очаровать вашего избранника вам поможет бюстгальтер на косточках, хорошо поднимающий грудь и придающий ей соблазнительную округлость.

О ЧЕМ НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ: спинка бюстгальтера не должна подниматься вверх. Чашечки должны идеально вам подходить, чтобы не сдавливать грудь и не нарушать кровообращение, но и не собираться в складки, когда вы поднимаете руки. Можно носить и бюстгальтеры на косточках, если они не сдавливают грудь и не ранят кожу. Бретельки должны располагаться строго в ямке плеча и не оставлять ни покраснений, ни отметин.

 

Золотой треугольник:

18 см от одной ареолы до другой и 18 см от ареолы до надключичной впадины.

 СОВЕТ ТРЕНЕРА

Выбирайте виды спорта, которые развивают мышцы спины и грудные мышцы, либо выполняйте специальные упражнения для груди:

  • Лежа на спине, возьмите гантели, притяните колени к животу. Спину не выгибайте. На выдохе медленно поднимите вытянутые ноги за голову и так же медленно верните их в исходное положение (20 раз).
  • Лежа на животе, локти слегка отведите от тела. Упритесь ладонями и кончиками пальцев вытянутых ног в пол и поднимайте тело параллельно земле.
  • на коленях, вытяните руки вперед и упритесь ладонями в пол. Опускайте подбородок до пола и медленно выпрямляйтесь.